Author Topic: Заработок в с  (Read 90 times)

AdRef

• Guest
Заработок в с
« on: April 03, 2013, 03:48:07 pm »

В нашем материальном мире, существует множество вариаций по заработку, обеспечению себя и своих близких. С приходом в наш дом интернета, мы получили не только очередной способ расслабится и найти необходимую нам информацию, мы так же получили очень хорошую и условно бесплатную торговую площадку.

Какой продукт во всемирной паутине самый дорогой и ценный? Многие говорят, что это информация, но так ли это? Для чего тысячи вебмастеров создают сайты? Они продают информацию? Для чего, тысячи сообществ в социальных сетях активно развиваются и набирают всё большую и большую аудиторию? Ответ крутится на языке, это реклама!

Реклама и ссылки – вот основной товар в сети. С помощью этих двух продуктов и зарабатывают 95% всех вебмастеров на своих сайтах. Реклама – двигатель торговли различной продукции, включая инфотовары (информация). Принципиальных различий между двумя этими понятиями нет.  Ссылка, та же реклама, мы делимся ей с друзьями и знакомыми, когда находим интересный сайт, мы его рекламируем. Вы ничего не тратите на создание этого товара, но порой и ничего не зарабатываете. А почему так происходит? Почему вебмастера зарабатывают порядка 60-90 тысяч рублей в месяц с продажи рекламы, а вы этого не можете? Можете, но боитесь, а чаще всего просто ленитесь. Существует два стереотипа по поводу «заработка в сети» - что это «Обман» и что это «Очень легко». Фальшь в обоих случаях. В Интернете можно зарабатывать очень и очень много, но для этого вам надо много и много работать. Масло масленое.

Давайте представим картину. Есть производитель товаров, назовем его «Товары», он нуждается в реализации (продаже) своей продукции, но готов платить нам % от своих продаж – такой небольшой сетевой маркетинг. А есть мы, сообщество сидящее на форумах и в социалках, ежедневно убивая на данные таймкиллеры несколько часов, все наши друзья проводят время так же, назовем нас «Социум». Представьте, что если «Социум», расскажет друг другу про продукцию «Товары», родится всем известная сарафанное радио (что и является лучшим видом рекламы) и в некоторых случаях пойдут продажи у «Товары», а часть из «Социума» получит свою комиссию и заработает неплохие деньги.

Конечно, это лишь картина простых сетевых продаж, имеющая огромные минусы. Зачастую, комиссия с продукции столь низка, что заработать неплохие деньги становится не реально. В таком случае нам надо самим стать производителями продукции и реализовывать её через посредников.

Так и родился уникальный в своем роде проект AdRef.ru – в переводе с английского «Реклама и Ссылки». Каждый участник данного проекта, самостоятельно производит и продает продукцию, этой продукцией является «Возможность заработка и работать с системой», люди работают и зарабатывают не % от продаж, они получают полную стоимость продукта.

Опять обман? Увольте. Для работы с проектом, вам необходимо лишь 250 рублей и 3 друзей, знакомых, а может и не знакомых. Вы не хотите платить? У нас есть акция, участие в которой позволит вам работать в системе абсолютно бесплатно. Когда вы получите первую прибыль? Всё зависит от вас, как только вы пригласите 3 людей, вы уже заработаете 750 рублей. А дальше? Далее, эти 3 человека пригласят по 3 человека (в итоге уже 9 человек), с которых вы получите уже 6750 рублей.  Данная цепочка продолжается до 2187 человек, максимальный доход более 53 миллионов рублей. Деньги вам платят участники и вы их получаете в полном объеме, никаких счетов проекта, все переводы происходят на ваши счета в платежном агрегаторе QIWI.ru.  Администрация проекта AdRef не берет комиссии и плату за использование системы, помощь и поддержка бесплатная.

Мне очень нравятся цитаты Джона Рокфеллера:
Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий.

Заработайте репутацию, и она будет работать на вас.

Умение обращаться с людьми — это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе… И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете.

Хорошее управление состоит в том, чтобы показывать средним людям, как сделать работу превосходных людей.

Я лучше нанял бы человека с энтузиазмом, чем человека, который все знает.

Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.

Знаете, что доставляет мне самое большое удовольствие? Видеть, как приходят дивиденды от вложенных мною усилий.

Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Администраторам и Модераторам данного ресурса.
Я искренне надеюсь, что я не нарушил правила при создании данного сообщения, если же такое произошло, прошу вас связаться со мной через ICQ 733655, Skype: AdRef.support, могу принять ваши предложения по платному закреплению данного сообщения. Я думаю, с этим не должно возникнуть проблем, ресурс наш новый (открылись 27 марта) и требует заинтересованных людей. С большим уважением, Главный Администратор системы заработка в сети AdRef.ru.

Наш Сайт: http://adref.ru/ или ручками в окошке браузера AdRef.ru

Share on Bluesky Share on Facebook